Tartufi crudisti con salsa dolce alla salvia

30 aprile 2019

Ingredienti per 12 palline Ø 4 cm

 
Per i tartufi
 
1 Tazzina di nocciole 25 gr
1 Tazzina di semi di girasole 40 gr
1 Tazzina di semi di zucca 60 gr
1 Tazzina di anacardi 40 gr
1 Tazzina di noci brasiliane 40 gr
3 Tazzine di cacao 15 gr
3 Tazzine di farina di cocco 70 gr
1 Banana
2 foglie di salvia
1 Cucchiaio di burro di cocco 20 gr
20 gr sciroppo di agave

Procedimento

 
Frullare gli ingredienti per i tartufi, tenendo da parte 1 tazza di farina di cocco. Aiutandosi con le mani, formare delle palline regolari e ripassarle nel cocco. Riporle in frigorifero per almeno 1 ora prima di mangiarle. 
 
Per la salsa alla salvia
 
10 foglie grandi di salvia
1 cucchiaio di burro di cocco
3 cucchiai di sciroppo d’agave
Un goccio di acqua calda, se serve
 
Frullare tutti gli ingredienti e ottenere una salsa non troppo densa, di accompagnamento ai nostri raw-tartufi.
Ricetta: Tartufi crudisti con salsa dolce alla salvia

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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