Contorno al centro

23 febbraio 2018

Verdure al forno per tutti i gusti

Ingredienti per 4:

- 4 patate di piccole dimensioni (io uso le patate di montagna, con la pasta soda e poco acquosa)
- un broccolo
- 2 carote
- 4 patate dolci a pasta arancione
- 1 cucchiaio di garam masala
- sale, pepe, olio evo

Ricetta:

Lavare e tagliare a tocchi abbastanza grossi le verdure. Se le  patate sono biologiche, tenere la buccia. 
Accendere il forno a 200 ° C. 
Ricoprire una pirofila di coccio con carta da forno, versare le verdure e aggiungere il garam masala, il sale (a piacere, e ricordandovi che esalterà il piccante del masala) e l'olio evo. Mescolare energicamente con le mani. Infornare per circa 40 minuti. 
Molto buono servito con riso nero e un cucchiaio di yogurt fresco di accompagnamento. 
Ricetta: Contorno al centro