Pesto di primavera

30 aprile 2019

Ingredienti per 4


500 gr di spinacini
1 manciata di rucola
250 gr di anacardi
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
Sale, olio evo

Procedimento


Mettere l'acqua a bollire in una pentola capiente.

Lavare gli spinacini e la rucola e scolarli. Sciacquare i pomodorini, sbucciare l'aglio. Mettere tutte le verdure in un blender, insieme a 100 gr di anacardi, una presa di sale e 4 cucchiai di olio evo.

Frullare fino a ottenere una crema. Aggiungere altri 100 gr di anacardi e frullare nuovamente in modo leggero, così che gli anacardi non si riducano in farina. 

Cuocere gli spaghetti integrali al dente (almeno 2-3 minuti in meno rispetto a quanto segnalato nella confezione).
Amalgamare il pesto agli spaghetti, servire con origano fresco e una granella anacardi (50 gr) tagliati al coltello in modo grossolano.

Ricetta: Pesto di primavera

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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