"Farfalle" integrali

01 marzo 2018

Ingredienti per 4:

- 320 gr di farfalle integrali
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1/2 porro
- 1 spicchio di aglio
- olio evo, sale e pepe nero

Ricetta:

Lavare il radicchio e il porro, tagliarli sottilissimi e metterli in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio, un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio evo.  Cuocerli a fuoco vivo mescolandoli spesso. 

Quando le verdure sono cotte (ci vogliono circa 15 minuti), metterne metà in un contenitore a bordi alti e frullarle con un frullatore a immersione. 

Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere la pasta, scolandola al dente.


Amalgamare la pasta con la crema di porro e radicchio frullata, adagiando l'altra metà delle verdure direttamente sul piatto sopra alle 'farfalle', con scaglie di parmigiano. 

Servire caldo spolverizzato di pepe nero.
Ricetta: "Farfalle" integrali

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

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