Pesto di salvia N. 2

04 marzo 2019

Ingredienti per 4 


20 foglie di salvia
5 cucchiai di olio evo
100 gr di ricotta fresca
sale, pepe

Procedimento


Lavare le foglie di salvia. Frullarle insieme all'olio, il sale e il pepe fino a ottenere una consistenza cremosa, ma con qualche pezzetto ancora tagliato grossolano.
Mettere il pesto in una pirofila e incorporare piano la ricotta con una forchetta.

In alternativa alla ricotta e per una versione vegana della ricetta, potete adoperare del silken tofu.

Il pesto di salvia è ottimo per condire gli spaghetti. 
Ricordatevi di tenere da parte qualche cucchiaio di acqua della pasta per mescolare gli spaghetti e rendere così il pesto più morbido.

Ph. Matt Montgomery
Ricetta: Pesto di salvia N. 2

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

Scopri ricette · ingredienti

Gli ultimi eventi