Cover - 
  ASSAGGI DI CUCINA VEGETALE

 - Evento

ASSAGGI DI CUCINA VEGETALE

02 novembre 2021

Vuoi approcciare la cucina vegetale e non sai da che parte cominciare?

Ti accompagnerò passo passo nella realizzazione di vari piatti che possono diventare la base per una alimentazione creativa, ma anche facile da realizzare nella vita quotidiana.

Sono lezioni private della durata di 1 ora e mezza circa.
Ti darò in anticipo la lista degli ingredienti e degli utensili necessari, così potremo realizzare insieme il piatto, come se fossimo in presenza.
 
Costo a incontro: € 35

UNO SCONTO SPECIALE 10% SE ACQUISTI DAI 3 ASSAGGI IN SU

7 percorsi online ciascuno durante le quali affronteremo insieme alcune ricette.

Assaggio 1
Autoproduzione di bevande vegetali, "ricotte" vegetali e spalmabili di frutta secca

Assaggio 2
Tofu e tempeh protagonisti del secondo piatto

Assaggio 3
Cucinare i cerali
Minestre e insalate di cereali per ogni stagione

Assaggio 4
Gli pseudocereali
Ricette con quinoa, amaranto e grano saraceno

Assaggio 5
Polpette e burger veg

Assaggio 6
"Veganizziamo" la tradizione: la lasagna col il ragù

Assaggio 7
Frolle dolci e salate

.

I corsi sono disponibili anche per lezioni al tuo domicilio a Venezia e provincia, modalità e prezzi da concordare.

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

Scopri ricette · ingredienti

Gli ultimi eventi