Cover - 
  Cucina indiana vegana

 - Evento

Cucina indiana vegana

01 ottobre 2022

Un viaggio nella cucina indiana, incredibilmente variegata, dai sapori decisi e i profumi suadenti. 
Prepareremo insieme alcuni masala tipici (i mix di spezie, tra cui il più noto è  il curry masala) e impareremo a dosarli per creare piatti ricchi di gusto e dalle note inconfondibili.

Il corso dura 4 ore e prevede la preparazione di un menu completo. 

Il corso si svolgerà in modalità a distanza su piattaforma zoom, consegnerò qualche giorno prima dell'inizio del corso la lista della spesa, così potrai cucinare assieme a me, come se fossimo in presenza.

Costo a persona per il corso privato individuale: 120 €
Costo a persona per il corso collettivo da 2 a 4 persone: 60 €

Se vuoi sapere che piatti andremo a preparare assieme scrivimi a: [email protected]

Cookeneim è chef a domicilio, catering vegano a Venezia.
Un progetto di cucina di Francesca Luise.

Scopri ricette · ingredienti

Gli ultimi eventi